CLU 2.0


Greetings, programs!

Несмотря на то, что голосование доступно показало, как нашим людям интересно участвовать в чём-либо, фест всё равно состоится.

Итак, приём заявок на однострочник-фест по заявкам Fic of line начнётся 27 июля в 22.00 по московскому времени.

Тур феста начинается с того, что в сообществе создаётся заявочный пост, в комментариях к которому заказчики анонимно (то есть как «гости») подают заявки на фанфики в указанной в этом посте форме. Заявки подаются исключительно в форме, продиктованной условиями в посте.

Заявки публикуются в один пост. После этого авторы могут выбрать понравившиюся заявки и написать однострочники - фанфики от 100 до 200 слов (впрочем, за нарушение правила карать не будем). Выкладка своих фанфиков также производится анонимно, с помощью специально созданного аккаунта:
Ник: Clu 1.0
Пароль: purrrrr

Тур считается завершённым, когда выполнено 50% заявок. После этого администрация сообщества предложит в отдельном посте авторам и заказчикам снять маски, представиться, взаимно поблагодарить друг друга. Стоит особо отметить, что если автор или заказчик не хочет открывать своё авторство – никто не заставляет его это делать.

Возможно, что администрация посчитает возможным по окончании тура провести голосование на лучшее исполнение. И возможно, отличившиеся авторы получат призы.

End of line.

@темы: Attention!, Function: Proceed to Games