18:23 

Fic of line, II тур, заявка 15

Particular
15. Ринзлер/Алан, АУ, после пропажи Флинна Алан решает искать его, заходит в зал с автоматами и попадает в Сеть. Его ловит Ринзлер, но не отводит сразу к Клу

Отблески энергии скользят по броне тонкими зигзагами, это... завораживает. Здесь завораживает всё, от шероховатости камня под пальцами и до света далеко из-за скал. Воздух сухой и тёплый, дышится легко. И слишком часто.
Хищный шлем повёрнут к пленнику. Пленник отражается в глянце, тёмная фигура - в стёклах очков. На компьютерном гике скучный серый костюмчик, здесь, в этом мире, ставший стального цвета, и эти смешные огромные очки.
На лице гика застыл немой вопрос, потому что он уже отчаялся спрашивать вслух.
Хищник с алым блеском индикаторов приходит в движение, и пойманная добыча сейчас же оказывается подмятой и неподвижной. Алан видит только небо, пойманное сеткой северного сияния, совсем не похожего на обычное, и он боится шевелиться и видеть что-то ещё. Рычащий, утробный звук становится практически нестерпимым, от него дробятся мысли, на эти твёрдые короткие вопросы, выкатывающиеся на язык.
Руки человека, закованного в чёрную броню, повелительно и одновременно с великим почётом проводят по бокам серого костюма. Так точно и плавно, будто он знает… знает, что нужно делать для успокоения. Алан медленно успокаивается. Плеск воды в источнике синхронизируется с выдохами.
- Пользователь, - рокочет выдох прямо в ухо, и в этом голосе то ли ненависть, то ли любование.
Алан поворачивает голову и смотрит в своё лицо.

@темы: SELECT 'fanfiction', find . -program 'Tron (Rinzler)', find . -user 'Alan_Bradley'

Комментарии
2012-01-10 в 18:43 

Particular
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
удивительно прекрасный текст!!
спасибо!
:squeeze::squeeze::squeeze:

безумно счастливый заказчик

2012-01-10 в 21:53 

Lexiam
хочу спасти мир!
Ах, добыча :pink:

2012-01-11 в 21:21 

Рапира-арт
битый код по кличке котэ\\каджит воспитанный паладинами
И охотник :wolf: спасибо, автор!

   

TRON

главная