CLU 2.0


- Публиковать и комментировать исполнения можно как от своего ника, так и от анонимного логина, созданного специально для феста:
Логин: Basis
Пароль: tronficlet
- Минимальный размер текста не ограничен, максимальный предпочтителен ~1000 слов. Нарушения не караются.
- Тур завершится, когда будет выполнено хотя бы половина заявок.

1. Гибсон|Aнон, купание в Море Симуляций с подачи Гибсона (Анон от переизбытка впечатлений начинает болтать), юмор.

2. Кворра/(|)Зюс, обстоятельства знакомства или воспоминания о них, впечатление друг о друге, нестеб!

3. Трон | Йори | ОМП SEGA. Отрывок сказки о том, как под светом оставшегося от Флинна солнца Системы возникла самообучающаяся программа-администратор в виде мальчика лет семи, а воскресшие Трон и Йори взяли его под опёку.

4. Хочу почитать о второстепенных персонажах канона, можно даже эпизодических. Факт из жизни Горн, или трагическая история 128 гварда в 64 ряду, или юмор про Romie. Что угодно на усмотрение автора.

5. Кастор - бывшая перепрограммированная сирена. Хочу все-таки Нестеб!, но на усмотрение автора.

6. Флинн | Рэм | Трон / Йори, отношения, жизнь в суровых условиях под контролем MCP, проблемы дружбы с другими программами, возможно ревность и потери. Ориджинал таймлайн и ангст, можно слэш, легкий рейтинг, больше внимания уделите пейрингу Трон / Йори.

7. Что-нибудь о заражённых Абраксасом, например, было бы интересно посмотреть на кого-нибудь из основных персонажей в заражённом виде. Нестёб!

8. Кворра/Пейдж, PG-13 или около того. Выяснение отношений.

9. Алан/Трон, Трон/Алан, Ринзлер/Алан - комбинация не важна.
Трон или Ринзлер каким-либо образом попадает в наш мир и находит своего пользователя. Рейтинг не важен. Сделать акцент на неприятии Аланом своей программы и уверенности в том, что он сходит с ума.

10. Клу/Алан, Алан/Флинн. Совершенной системе нужен совершенный юзер и создатель Трона подходит идеально. Клу заманивает Алана в систему, а тот уверен, что нашел, наконец, Кевина. angst

11.1 Трон/Сайрус. Если получится вывернуть на правдоподобный пейринг без смертоубийства, будет здорово.
либо
11.2 Трон/Бек, можно Трон|Бек, нестеб! Песня под настроение

12. Внезапно хочу фик про Мару и evil!Мару. Можно чтобы это были разные программы, можно чтобы две грани одной личности. Крипота, триллер приветствуется.

13.1 virus!Гибсон/Сайрус/Гибсон, не ниже R. На берегу моря Симуляции бывают странные встречи.
либо
13.2 Сайрус|Абраксас. Умница Сайрус использует вирус в своих целях.

14. Трон/Рэм. Мастер контроль побежден, Рэм выжил, но оказывается не тем, за кого себя выдает, а шпионской программой. Трон встает перед выбором, как поступить с ним. Не стёб!

15.1 Алан|(/)Кевин, Энком: начало. Гараж и кучка молодых, талантливых энтузиастов. Рейтинг любой.
либо
15.2Алан/Кевин/Стив Джобс/Билл Гейтс, кроссовер с "Пиратами силиконовой долины". Корпоративный треугольник, попытка переманивать "Энком" на свою сторону.

16. Клу всё-таки выбрался из портала и, посмотрев на наш мир, решил не делать всё сразу, а поступить аккуратно. Долгое время он выцифровывал из Системы своих солдат, которые после этого ассимилировались с людьми.
В конце концов Клу поднимет своих агентов, и программы восстанут. Но кое-какие уже привыкли к людям, к солнцу и миру людей и встанут на их сторону. Война, в общем.
Что стало с Сэмом, Кворрой, Кевином и Аланом, живы ли они и как их судьбы отзовутся в этой войне - за автором.

17. Тюрьма в Системе. Конфликты надзирателей и заключенных, между заключенными. Изнасилования, драки и т.д. Желательно высокий рейтинг и таймлайн легаси. Тема преступности в киберпанковском мире.

18. MCP vs Клу. Оба админы, оба амбициозны, оба в одной системе. Кто победит?
Варианты - Клу попадает в систему Энком, MCP попадает в систему Трон. Можно задействовать оба. Что победитель делает с проигравшим - на усмотрение автора. Рейтинг любой. No angst, no sex.

19. Алан | Сэм. Время действия — до "Наследия". Как оба по-своему справлялись с пропажей Флинна и как помогали друг другу.

20. Альтернативное развитие событий. Бек и его однозначный выбор между Троном и друзьями. Что бы было, если бы рядом не оказалось Эйбла. Ангст.

21. Сайрус, ставший в разы нереально круче, захватил Сеть и установил там свои правила, а также поймал Трона и держал его в своем логове - сжатом пространстве, периодчески пытая и избивая. В конце концов Трон, глядя на порабощенную Систему, не выдержал, сломался и полностью подчинился Сайрусу, в том числе назвал его Троном, как тот и хотел.

22. Клу/Трон/Флин/Случайная программа;
Персонажи перед надвигающимся крахом системы. Постепенное разрушение и выход из строя всего функционала системы.
Взгляд персонажей на события прошлого и настоящего в момент, когда конец всему близок, спастись или предотвратить его нельзя.
Клу - с точки зрения властителя
Трон - с точки зрения борца за свободу
Флин - с точки зрения пользователя, попавшего в систему (Флину выбраться так и не удалось)
Рядовая программа - с точки зрения рядового жителя системы.
Жанр: философия, размышления.
Да, как и почему случился крах системы - не важно.

23. Трон/ОЖП можно Трон/Йори идей нет, но обязательно гет

24. Гет Абраксас/ОЖП. Абраксас попадает в плен, побежденный (неважно кем), и его надзирательницей становится наша ОЖП

@темы: Function: Proceed to Games