00:48 

Хе!

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Завидую я вам, москвичи, лютой завистью, ибо открылось у вас кафе "Папа Вейдер", и славно оно не папой и не Вейдером, а вот такими интерьерами:



Вся информация в группе ВКонтакте
Такие вот дела. Сходите и расскажите, как оно там.

@темы: TRON, SELECT 'other'

Комментарии
2014-07-11 в 01:30 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
мне тоже интересно. в том числе потому, что в прошлом году мы с братом и его одногруппником в шесть рук сооружали макет кафе (было у них там по одной из дисциплин такое). концепцию родили ровно ту же самую (тут, кстати, помимо всего немало Звёздного пути). и вот потом мы видим фотки интерьера "Папы Вейдера" и рассказ о концепции, которые явно начали разрабатывать тогда же... Чортовы потоки информации.))) Думаю, там классно.

2014-07-11 в 21:21 

Skifshi
Приветики-Салютики-Ромашечки!!!!
очорд!!! бегу!!! спасибо за наводку!

2014-07-14 в 19:20 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
Может соберёмся как-нибудь и вместе туда сбегаем?

2014-08-28 в 23:26 

Strateg
Призрачная гостья Страны Желтых Иконок
Давайте, я там была и там очень круто, кафе в современном здании, само помещение разделено на отсеки по фантастическим фандомам (фильмы, игры, Трона там, правда, нету), цены низкие (думаю это временно), косплеерам дополнительные скидки, там есть 2 этаж и столики где можно поиграть в настолки. Из минусов - пока сильно не доделано, голые стены и много незаполненного пространства. В целом очень гиковское местечко, думаю будет популярным.

   

TRON

главная